• Pedro Rafael Barata
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segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

2524 - Quinta da Lapa Reserva 2008 (Tinto)



Região: DOC Tejo
Castas: Touriga Nacional, Syrah, Cabernet Sauvignon e Aragonez
Produtor: Agrovia Sociedade Agro-Pecuária, S.A.
Preço: Entre 15€ e 20€
Álcool: 14%
Enólogo: Jaime Quendera e Carlos Sardinha
Notas de Prova: Apresenta uma cor de tonalidade rubi carregada, o nariz revela notas de fruta preta misturadas com delicadas nuances de tosta e um leve achocolatado, na boca é um vinho equilibrado, de volume e estrutura médias, taninos firmes e paladar frutado e especiado, o final de boca conta com um comprimento médio/longo e uma persistência agradável.

Classificação Pessoal: ......................................16.5
• Data da Prova: Junho 2012

Classificação Revista dos Vinhos: ......................15.5
• Data da Revista: Março 2013

Classificação Revista dos Vinhos: ......................16
• Data da Revista: Março 2011

Rótulo: Na Quinta de Nossa Senhora da Conceição da Lapa (séc. XVIII) produz-se vinho desde 1744. Hoje, passados quase 300 anos, o nosso objectivo é dar continuidade a estar arte ancestral de produzir vinhos de qualidade, através de processos modernos e inovação tecnológica. Produzido a partir das castas Touriga Nacional, Syrah, Cabernet Sauvignon e Aragonez, e com ligeiro estágio em meias pipas de Carvalho, o Quinta da Lapa DOC é um vinho encorpado, macio e elegante que acompanha bem todos os pratos de carnes vermelhas, caça e queijos. Consumir à temperatura de 16-18ºC e guardar por um período máximo de 6 anos. Vinho produzido pelos enólogos Jaime Quendera e Carlos Sardinha.

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