• Pedro Rafael Barata
  • prtbarata@gmail.com
  • O objectivo deste Blog não é mais do que uma "Montra Pessoal" de vinhos provados. Visitem e Comentem!
  • Caro Produtor, se tem interesse em divulgar os seus vinhos no Blog Os Vinhos, clique aqui!
  •     
        







Todos os Vinhos Provados no Blog Os Vinhos (6688)
Todos os Vinhos Provados em Eventos de Provas de Vinhos (4273)

sábado, 16 de setembro de 2006

269 - Dolium Reserva 2003 (Tinto)


269 - Dolium Reserva 2003 (Tinto)
Região: Regional Alentejo
Castas: Aragonês e Cabernet Sauvignon
Produtor: Eborae Vitis e Vinus, Sociedade Agrícola, Lda
Preço: Entre 12.5€ e 15€
Álcool: 13.5%
Enólogo: Paulo Laureano
Notas de Prova: Aromas de frutos vermelhos e algum mineral bem acompanhados com leve pimento sem exagerar, no paladar mostra uma boca cheia e macia, é suave e os taninos estão muito bem casados com a madeira, tem um final comprido e muito persistente, no fundo de boca evidencia a especiaria.

Classificação Pessoal: ......................................17
• Data da Revista: Janeiro 2007

Classificação Blue Wine: ...................................14
• Data da Revista: Setembro 2006

Classificação Revista dos Vinhos: ......................17
• Data da Revista: Dezembro 2005

Rótulo: Este vinho conjuga as variedades Aragonês e Cabernet Sauvignon, e após cuidada vinificação estagiou em barricas novas de carvalho americano e francês. Sofreu uma filtração grosseira pelo que poderá criar depósito com a idade.

Etiquetas: , , , , ,

Nº de Comentários: 3

  • Blogger Steve comentou na data de sábado, 26 abril, 2008:

    For the 2002:

    Classificação: 16.

    Medium-bodied · nice red fruit · a little tangy · enjoyable.

    Sorry for using English, but my Portuguese is very bad!

  • Blogger Josefino Almeido comentou na data de terça-feira, 03 abril, 2012:

    Boas,

    acha que este vinho, se guardado em condições, hoje em dia ainda está bom ?

    cumpts

    Pedro A

  • Blogger prtbarata comentou na data de terça-feira, 03 abril, 2012:

    Caro Pedro A,

    De facto é uma boa pergunta mas ninguém mais certo senão o Pedro para responder depois o abrir, estarei correcto?

Inserir Novo Comentário