318 - Vinha Padre Pedro 2002 (Tinto)
Região: Regional Ribatejo
Castas: Castelão, Trincadeira, Pinot Noir e Cabernet Sauvignon
Produtor: Casa Cadaval Investimentos Agrícolas, S.A.
Preço: Entre 4€ e 7.5€
Álcool: 13.5%
Enólogo: Rui Reguinga e Joana Vida
Notas de Prova: Cor rubi denotando alguma fruta, algo esbatida no paladar, corpo equilibrado e macio, de final de boca positivo e agradável.
Classificação Pessoal: ......................................14
Data da Prova: Outubro 2006
Classificação Revista dos Vinhos: ......................14.5
Data da Revista: Junho 2005
Rótulo: A classic Red with ripe berry aromas showing hints of rasperry and cherry. Best accompanied with grilled or roasted red meats. serve at around 17ºC. This elegant red wine can be immediately consumed or stored in a cool place and sheldtered from light. Fine wines have been produced on the Casa Cadaval Estate since 1648. Castelão, Trincadeira, Pinot Noir and Cabernet Sauvignon grapes were fermented in temperature controlled stainless steel vats. The must was taken "soaked" (cuvaison) for a week, before being aged in French and American oak.
Etiquetas: Cabernet Sauvignon, Castelão, Classificação: 14 - 16, Pinot Noir, Preço: 4€ - 7.5€, Ribatejo, Tinto, Trincadeira
Nº de Comentários: 2
Anónimo comentou na data de sexta-feira, 24 novembro, 2006:
Um bom ribatejano por um bom preço
Anónimo comentou na data de quarta-feira, 14 maio, 2008:
Interessante, este vinho acabou por ser considerado pelo Eric Asimov como o melhor vinho do mundo abaixo de 10 bucks.
Eu agora sou o responsável de viticultura na Casa Cadaval, oxalá as colheitas abaixo da minha supervisão sejam tão boas!
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