396 - Monte da Ravasqueira 2004 (Tinto)
Região: Regional Alentejo
Castas: Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon
Produtor: Sociedade Agrícola D. Diniz, S.A.
Preço: Entre 4€ e 7.5€
Álcool: 14%
Enólogo: Rui Reguinga e Vera Moreira
Notas de Prova: É um vinho muito aromático, frutado e algo floral, no paladar aparecem as especiarias e mostra imensa frescura, é fácil de beber e suave, o final é persistente e levemente achocolatado.
Classificação Pessoal: ......................................15.5
Data da Prova: Maio 2008
Classificação Pessoal: ......................................15.5
Data da Prova: Janeiro 2007
Classificação Blue Wine: ...................................14.5
Data da Revista: Fevereiro 2007
Classificação Wine Passion: ..............................15
Data da Revista: Dezembro 2006/Janeiro 2007
Classificação Revista dos Vinhos: ......................15.5
Data da Revista: Outubro 2006
Classificação Revista dos Vinhos: ......................16
Data da Revista: Maio 2006
Classificação Revista dos Vinhos: ......................15.5
Data da Revista: Dezembro 2005
Rótulo: Monte da Ravasqueira é um vinho de qualidade superior, produzido na propriedade que lhe dá o nome, há várias gerações ligada à família José de Mello. Este vinho é resultado de uma cuidada e criteriosa selecção de uvas, predominantemente das castas Aragonez e Trincadeira e, em pequena quantidade, das castas Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon. De cor rubi e aroma a frutos maduros, com notas de cereja preta e amora silvetre, Monte da Ravasqueira revela um sabor harmonioso. Os seus taninos suaves conferem-lhe um final de prova longo e persistente. Acompanha bem pratos de carne vermelha, devendo ser servido a uma temperatura entre os 16º e os 18ºC. Para consumir no imediato ou guardar até 5 anos.
Etiquetas: Alentejo, Alicante Bouschet, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Classificação: 14 - 16, Preço: 4€ - 7.5€, Tinto, Trincadeira
Nº de Comentários: 0
Inserir Novo Comentário
<< Página Inicial