593 - Tapada do Barão 2005 (Rosé)
Região: Regional Alentejo
Castas: Syrah, Cabernet Sauvignon, Alicante Bouschet, Aragonez, Trincadeira, Merlot, Castelão e Tinta Caiada
Produtor: Granacer, S.A.
Preço: Entre 2€ e 4€
Álcool: 14%
Enólogo: Paulo Laureano e Pedro Batista
Notas de Prova: Aromas a frutos vermelhos com alguma intensidade, que na boca se mantém em bom nível, muito fresco e frutado, o final é médio.
Classificação Pessoal: ......................................14.5
Data da Prova: Março 2007
Rótulo: Produto - Vinho de Autor. Autor - Paulo Laureano - Professor de Enologia da Universidade de Évora. Realizador - Pedro Batista - Enólogo. Assistente de Realização - Susana Granadeiro - Analista. Encepamento da Vinha - Castas - Syrah 5.54%, Cabernet-Sauvignon 14.68%, Alicante-Bouschet 4.89%, Aragonez 22.82%, Trincadeira 26.92%, Merlot 4.89%, Castelão 13.37%, Tinta Caiada 4.89%. Técnica de Fermentação - Temperatura controlada com maceração pré-fermentativa, seguida de fermentação em bica aberta. As castas utilizadas foram Merlot 17%, Aragonez 10% e Castelão 73%. Região - Alentejo - 7000 Portugal. Vinhas e Adega - Monte dos Perdigões - 7000 Portugal.
Etiquetas: Alentejo, Alicante Bouschet, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Castelão, Classificação: 14 - 16, Merlot, Preço: 2€ - 4€, Rosé, Syrah, Tinta Caiada, Trincadeira
Nº de Comentários: 0
Inserir Novo Comentário
<< Página Inicial