• Pedro Rafael Barata
  • prtbarata@gmail.com
  • O objectivo deste Blog não é mais do que uma "Montra Pessoal" de vinhos provados. Visitem e Comentem!
  • Caro Produtor, se tem interesse em divulgar os seus vinhos no Blog Os Vinhos, clique aqui!
  •     
        
  • RSS







Todos os Vinhos Provados no Blog Os Vinhos (4340)
Todos os Vinhos Provados em Eventos de Provas de Vinhos (3527)

quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

2983 - Alandra 2012 (Tinto)



Região: Mesa Alentejo
Castas: Castelão, Moreto e Trincadeira
Produtor: Esporão S.A.
Preço: Entre 2€ e 4€
Álcool: 13%
Enólogo: David Baverstock e Luís Patrão
Notas de Prova: Cor avermelhada com uma leve tonalidade rubi, no nariz a fruta madura e delicadas notas vegetais formam um conjunto delicado, na boca é um vinho simples, muito redondo e com uma acidez correcta, revela um paladar medianamente frutado e um final de boca curto.

Classificação Pessoal: ......................................14
• Data da Prova: Abril 2013

Classificação Paixão pelo Vinho - Wine Passion: .14.3
• Data da Revista: Agosto 2013 / Novembro 2013

Classificação Wine - Essência do Vinho: .............14
• Data da Revista: Junho 2013 / Julho 2013

Classificação Revista dos Vinhos: ......................14
• Data da Revista: Abril 2013

Rótulo: O Esporão pertence à família Roquette desde 1973. Os nossos vinhos Alandra exploram a riqueza da tradição, a diversidade de castas e de técnicas de vinificação de Portugal, em combinação com uma abordagem contemporânea e criativa. Para obtermos vinhos de melhor qualidade, mais suadáveis e com impacto ambiental mínimo, produzimos tão próximo da natureza quanto possível. Este vinho foi feito para desfrutar com as refeições do dia-a-dia ou para partilhar, acompanhando carnes grelhadas, sardinhas assadas ou para petiscar com um queijo seco. Para mais informações: www.esporao.com. Resultado da selecção de castas portuguesas, este vinho foi loteado e engarrafado pelo Esporão. A diversidade da sua origem determina a frescura, equilíbrio e versatilidade, que o caracterizam.

Etiquetas: , , , , , ,