• Pedro Rafael Barata
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domingo, 25 de março de 2018

4716 - Tapadas das Lebres de Arraiolos Premium 2016 (Branco)



Região: Regional Península de Setúbal
Castas: Antão Vaz e Arinto
Produtor: Sociedade Agrícola da Herdade das Mouras de Arraiolos, S.A.
Preço: Entre 15€ e 20€
Álcool: 13%
Enólogo: Jaime Quendera
Notas de Prova: Cor amarela brilhante e nariz citrino e frutado, num fundo ligeiramente tostado, na boca é um vinho correcto, equilibrado e de fácil trato, no paladar realce para os frutos secos e para um ligeiro toque floral, o final de boca termina com um comprimento e uma persistência de expressão reduzida.

Classificação Pessoal: ......................................15
• Data da Prova: Agosto 2017

Rótulo: Tapadas das Lebres de Arraiolos Premium evoca a relação íntima entre a caça e o vinho. É feito de uvas das castas Antão Vaz e Arinto, produzidas na Herdade das Mouras e Arraiolos, terra onde abundam as lebres selvagens. Com fermentação alcoólica em madeira de carvalho francês e americano, estagiou com "bâtonnage" durante 6 meses. Apresenta cor amarelo citrino, com aromas a fruta tropical e frutos secos com notas de madeira. De paladar bem estruturado, com volume de boca, fresco e persistente, acompanha idealmente pratos de peixe e alguns queijos.

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