• Pedro Rafael Barata
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sábado, 18 de maio de 2019

5136 - Tapada das Lebres de Arraiolos Premium 2016 (Tinto)



Região: Regional Alentejo
Castas: Syrah, Aragonez, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon
Produtor: Sociedade Agrícola da Herdade das Mouras de Arraiolos, S.A.
Preço: Entre 12.5€ e 15€
Álcool: 14%
Enólogo: Jaime Quendera
Notas de Prova: Cor granada de média intensidade, o nariz revela evidentes aromas de fruta vermelha madura, além de breves notas abaunilhadas e de especiarias, num fundo marcado por uma delicada sensação apimentada, na boca é um vinho equilibrado, com taninos bem redondos e uma estrutura média, no paladar volta a evidenciar-se a fruta madura, bem como breves nuances de pimento e tosta, com o final de boca a terminar com um comprimento médio.

Classificação Pessoal: ......................................15.5
• Data da Prova: Agosto 2018

Rótulo: Tapadas das Lebres de Arraiolos Premium evoca a relação íntima entre a caça e o vinho. É feito de uvas das castas Syrah, Aragonez, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon, produzidas exclusivamente na Herdade das Mouras de Arraiolos, terra onde abundam as lebres selvagens. Estagiou 12 meses em carvalho Americano e Francês. Apresenta cor granada, aroma a frutos secos e especiairas. De paladar macio e aveludado, com excelente estrutura, acompanha idealmente pratos de caça, carne grelhada e queijos.

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