• Pedro Rafael Barata
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sábado, 16 de setembro de 2006

267 - Esporão Reserva 2003 (Tinto)


267 - Esporão Reserva 2003 (Tinto)
Região: DOC Alentejo
Castas: Trincadeira, Aragonês e Cabernet Sauvignon
Produtor: Esporão S.A.
Preço: Entre 12.5€ e 15€
Álcool: 14.5%
Enólogo: David Baverstock e Luís Duarte
Notas de Prova: Aromas intensos de frutos maduros e muito ligeira baunilha, na boca revela frescura e corpo cheio, taninos sólidos e complexidade interessante, devido à harmonia entre a fruta e a madeira, final longo, frutado e bem agradável.

Classificação Pessoal: ......................................16.5
• Data da Prova: Outubro 2007

Classificação Revista dos Vinhos: ......................16
• Data da Revista: Abril 2012

Classificação Revista dos Vinhos: ......................16.5
• Data da Revista: Maio 2006

Classificação Blue Wine: ...................................15.5
• Data da Revista: Maio 2006

Rótulo: Esporão D.O.C. Reserva 2003 foi criado através da vinificação em estreme das castas Trincadeira, Aragonês e Cabernet Sauvignon. Revela um aroma de fruta madura bem integrado com carvalho americano. O sabor é intenso e profundo com taninos robustos, encorpado e com uma estrutura que lhe garante uma boa evolução em garrafa. Para preservar a qualidade deste grande vinho, resolvemos não o estabilizar a frio. Não será de estranhar que algum depósito venha a ser com a idade, encontrado no fundo da garrafa. Deve ser consumido à temperatura de 16ºC a 18ºC.

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