429 - Casa de Santa Vitória 2004 (Tinto)
Região: Regional Alentejo
Castas: Aragonez, Cabernet Sauvignon, Syrah e Trincadeira
Produtor: Casa de Santa Vitória - Sociedade Agro-Industrial, SA
Preço: Entre 4€ e 7.5€
Álcool: 14%
Enólogo: Nuno Cancela de Abreu e Bernardo Cabral
Notas de Prova: Vinho bastante aromático a frutos vermelhos maduros, na boca é cheio e as especiarias e madeira combinam muito bem com a fruta, tem um final comprido e muito interessante.
Classificação Pessoal: ......................................16
Data da Prova: Dezembro 2006
Classificação Revista dos Vinhos: ......................16
Data da Revista: Outubro 2006
Rótulo: A Casa de Santa Vitória situa-se na Região Alentejana, numa combinação perfeita entre produção agrícola, gastronomia e lazer no campo. Em 162ha de planícies e montes, vive-se em harmonia com a natureza, aprecia-se um pôr-do-sol único e porduz-se vinhos encorpados, macios, de aromas intensos e muito elegantes. Clima: Mediterrâneo. Vinificação: Produzido a partir das castas Aragonez, Cabernet Sauvignon, Syrah e Trincadeira, com fermentação a 26ºC e maceração prolongada. Estagiou durante 9 meses em barricas de carvalho francês e americano. Nota de Prova: Aroma intenso a ameixa madura e groselha com notas de especiarias e baunilha. Consumo: Imediato ou no decurso dos próximos 6 anos a uma temperatura de 16-18ºC. Ideal para acompanhar carne, caça, peixe assado, bacalhau regado em azeite e queijos.
Etiquetas: Alentejo, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Classificação: 16 - 18, Preço: 4€ - 7.5€, Syrah, Tinto, Trincadeira
Nº de Comentários: 1
Rafaela comentou na data de sexta-feira, 16 março, 2007:
Olá, Os Vinhos, tudo bem?
Achamos superinteressante o pesquisador que você colocou no alto da página. Qual recurso você utilizou? Pegou em outro site?
Outra coisa, você tem alguma informação sobre o vinho CSR, do Alentejo?
A propósito, gostamos muito de Portugal e dos vinhos portugueses. Esperamos visitar novamente em breve.
Abraços.
Inserir Novo Comentário
<< Página Inicial