• Pedro Rafael Barata
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segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

995 - Herdade do Meio Garrafeira 2003 (Tinto)


995 - Herdade do Meio Garrafeira 2003 (Tinto)
Região: Regional Alentejo
Castas: Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet e Castelão
Produtor: Herdade do Meio - Casa Agrícola João & António Pombo, Lda
Preço: Entre 25€ e 50€
Álcool: 14.5%
Enólogo: António Saramago
Notas de Prova: Cor carregadíssima e aromas ainda muito complexos, sugestões de frutos maduros e um leve químico que contrasta muito bem com o abaunilhado vindo das barricas, na boca está muito macio e elegante, com uma boa capacidade de evolução e um estrutura imensa, taninos aveludados e leves sensações achocolatadas que combinam muito bem com uma fruta delicada, o final é grandioso e muito persistente.

Classificação Pessoal: ......................................16
• Data da Prova: Abril 2011

Classificação Pessoal: ......................................17
• Data da Prova: Setembro 2009

Classificação Pessoal: ......................................17
• Data da Prova: Julho 2009

Classificação Pessoal: ......................................17.5
• Data da Prova: Agosto 2008

Classificação Revista dos Vinhos: ......................17
• Data da Revista: Dezembro 2007

Classificação Blue Wine: ...................................17.5
• Data da Revista: Agosto 2007

Classificação Wine Passion: ..............................16.1
• Data da Revista: Julho 2007

Classificação Revista dos Vinhos: ......................17
• Data da Revista: Outubro 2006

Classificação Revista dos Vinhos: ......................17.5
• Data da Revista: Julho 2006

Classificação Revista dos Vinhos: ......................17
• Data da Revista: Julho 2005

Rótulo: Este é um vinho de qualidade superior, produzido a partir de uma selecção de castas Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet e Castelão. Foi vinificado em lagares com curtimenta completa e submetido a um estágio de 12 meses em carvalho francês e americano. Apresenta-se de cor retinta, aroma a frutos vermelhos maduros, compota e cereja. Sabor frutado, abaunilhado, mostra taninos maciços, excelente estrutura e final longo, revelando toda a sua nobreza. Especialmente recomendado para acompanhar pratos de carne e queijos.

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