• Pedro Rafael Barata
  • prtbarata@gmail.com
  • O objectivo deste Blog não é mais do que uma "Montra Pessoal" de vinhos provados. Visitem e Comentem!
  • Caro Produtor, se tem interesse em divulgar os seus vinhos no Blog Os Vinhos, clique aqui!
  •     
        







Todos os Vinhos Provados no Blog Os Vinhos (6688)
Todos os Vinhos Provados em Eventos de Provas de Vinhos (4273)

quinta-feira, 30 de julho de 2015

3680 - Morgado de Santa Catherina Reserva 2012 (Branco)



Região: DOC Lisboa
Castas: Arinto
Produtor: Wine Ventures SA
Preço: Entre 7.5€ e 10€
Álcool: 13.5%
Enólogo: Manuel Pires da Silva e Maria Godinho
Notas de Prova: Apresenta uma bonita cor de tonalidade amarela, no nariz, surgem dominantes os aromas de fruta madura, além de uma breves apontamentos tropicais e florais, misturados com elegantes e finas sugestões minerais, citrinas e fumadas e tostadas, na boca é um vinho untuoso e cremoso, com uma bela acidez e um paladar expressivo, cheio de fruta e com as notas de barrica muito bem integradas, o final de boca é prolongado e persistente.

Classificação Pessoal: ......................................16.5
• Data da Prova: Junho 2016

Classificação Pessoal: ......................................16
• Data da Prova: Agosto 2015

Classificação Pessoal: ......................................16.5
• Data da Prova: Novembro 2014

Classificação Pessoal: ......................................16.5
• Data da Prova: Agosto 2014

Classificação Paixão pelo Vinho - Wine Passion: .18
• Data da Revista: Julho 2015 / Setembro 2015

Classificação Wine - Essência do Vinho: .............17
• Data da Revista: Setembro 2014 / Outubro 2014

Classificação Revista dos Vinhos: ......................16.5
• Data da Revista: Agosto 2014

Classificação Revista dos Vinhos: ......................17
• Data da Revista: Julho 2014

Rótulo: Este vinho, feito da casta Arinto, fermentou e estagiou por 10 meses em carvalho francês. Tem um carácter complexo e encorpado, onde as notas minerais e fumadas se harmonizam com os aromas cítricos e florais. Recomendado para acompanhar peixes assados, carnes brancas e queijos de pasta mole. Deve servir-se à temperatura de 12ºC.

Etiquetas: , , , , ,