• Pedro Rafael Barata
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sexta-feira, 28 de outubro de 2016

4198 - Quinta do Francês 2013 (Tinto)



Região: Regional Algarve
Castas: Syrah, Aragonez e Cabernet Sauvignon
Produtor: Patrick Agostini, Lda
Preço: Entre 15€ e 20€
Álcool: 15%
Enólogo: Patrick Agostini
Notas de Prova: Apresenta uma cor vermelha intensa no centro e uma auréola de tonalidade granada e rubi, no nariz destacam-se os aromas florais e de fruta vermelha acompanhados por delicadas notas tostadas e especiadas, num fundo mais apimentado e agradavelmente marcado pela barrica, na boca é um vinho equilibrado e de volume acima da média, com taninos elegantes e um paladar bem frutado e onde a pimenta e várias especiarias conferem uma certa complexidade ao conjunto, o final de boca termina de uma forma prolongada.

Classificação Pessoal: ......................................16.5
• Data da Prova: Janeiro 2016

Classificação Revista Escanção: ........................82*
• Data da Prova: Janeiro 2016 / Fevereiro 2016
* Classificação de 0-100


Rótulo: O renascer de uma tradição. Nas melhores encostas de xisto muito pedregoso foram plantadas vinhas de castas francesas (Cabernet Sauvignon e Syrah) e portuguesa (Aragonês) que produzem vinhos muito concentrados e aromáticos que envelheceram 14 meses em pipas novas de carvalho francês onde se exprime o grande potencial do "Terroir" Algarvio. Temperatura ideal 18-20ºC.

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