4257 - Quinta da Bacalhôa 2014 (Branco)
Região: Regional Península de Setúbal
Castas: Semillon, Alvarinho e Sauvignon Blanc
Produtor: Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A.
Preço: Entre 15€ e 20€
Álcool: 14%
Enólogo: Filipa Tomaz da Costa e Vasco Penha Garcia
Notas de Prova: Cor amarelo dourado e nariz muito elegante, onde os aromas de fruta madura se envolvem com delicadas sugestões de barrica e breves apontamentos florais e de baunilha, na boca é um vinho harmonioso e cremoso, com uma boa acidez e um paladar rico em fruta, citrinos e notas vegetais, tudo agradavelmente casado com a barrica, o final de boca termina de uma forma prolongada.
Classificação Pessoal: ......................................16.5
Data da Prova: Abril 2016
Classificação Paixão pelo Vinho - Wine Passion: .17.5
Data da Revista: Abril 2016 / Julho 2016
Classificação Wine - Essência do Vinho: .............17.5
Data da Revista: Março 2016 / Abril 2016
Classificação Revista dos Vinhos: ......................17
Data da Revista: Dezembro 2015
Classificação Revista Escanção: ........................90*
Data da Prova: Março 2015 / Abril 2015
* Classificação de 0-100
Rótulo: Das vinhas localizadas na Quinta da Bacalhôa, em Vila Fresca de Azeitão seleccionámos as castas Sémillon, Alvarinho e Sauvignon Blanc, as quais benefeciaram de condições naturais para uma maturação óptima. Este vinho fermentou e estagiou parcialmente em barricas novas de carvalho francês, cerca de seis meses. Apresenta uma cor dourada, aromas complexos de fruta, com notas de maracujá e alperce, de carácter floral lembrando tília, e mel. Na boca, a par de uma elegância notável, apresenta uma estrutura complexa, firme e persistente.
Etiquetas: Alvarinho, Branco, Classificação: 16 - 18, Península de Setúbal, Preço: 15€ - 20€, Sauvignon Blanc, Semillon
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