• Pedro Rafael Barata
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domingo, 14 de julho de 2019

5193 - Quinta da Bacalhôa 2017 (Branco)



Região: Regional Península de Setúbal
Castas: Sémillon, Alvarinho e Sauvignon Blanc
Produtor: Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A.
Preço: Entre 15€ e 20€
Álcool: 13%
Enólogo: Filipa Tomaz da Costa
Notas de Prova: Cor amarelo brilhante com laivos dourados, o nariz revela aromas de fruta madura e um subtil toque tostado, envolvidos por breves notas florais e citrinas, na boca é um vinho equilibrado, com alguma estrutura e uma acidez agradável, o paladar apresenta-se muito frutado e tostado, além de evidenciar breves nuances de frutos secos, o final de boca termina com um comprimento médio/longo.

Classificação Pessoal: ......................................16
• Data da Prova: Outubro 2018

Rótulo: Das vinhas localizadas na Quinta da Bacalhôa, em Vila Fresca de Azeitão seleccionámos as castas Sémillon, Alvarinho e Sauvignon Blanc, as quais benefeciaram de condições naturais para uma maturação óptima. Este vinho fermentou e estagiou parcialmente em barricas novas de carvalho francês, cerca de seis meses. Apresenta uma cor dourada, aromas complexos de fruta, com notas de maracujá e alperce, de carácter floral lembrando tília, e mel. Na boca, a par de uma elegância notável, apresenta uma estrutura complexa, firme e persistente.

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