• Pedro Rafael Barata
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segunda-feira, 2 de novembro de 2020

5671 - Quinta da Bacalhôa 2018 (Branco)



Região: Regional Península de Setúbal
Castas: Sémillon, Alvarinho e Sauvignon Blanc
Produtor: Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A.
Preço: Entre 15€ e 20€
Álcool: 13.5%
Enólogo: Filipa Tomaz da Costa
Notas de Prova: Apresenta uma cor amarela com laivos dourados, o nariz revela aromas de fruta tropical madura acompanhados por subtis notas tostadas e fumadas, num fundo mais especiado e delicadamente floral, na boca é um vinho agradável com uma interessante complexidade e uma acidez bem presente, já o paladar volta a realçar a fruta, em conjunto com alguma tosta e uma leve sensação citrina, o final de boca termina com um comprimento médio.

Classificação Pessoal: ......................................16
• Data da Prova: Março 2020

Rótulo: Das vinhas localizadas na Quinta da Bacalhôa, em Vila Fresca de Azeitão selecionámos as castas Sémillon, Alvarinho e Sauvignon Blanc, as quais benefeciaram de condições naturais para uma maturação ótima. Este vinho fermentou e estagiou parcialmente em barricas novas de carvalho francês, até ao início do ano seguinte. Apresenta uma cor dourada, aromas complexos de fruta, com notas de maracujá e alperce, de carácter floral lembrando tília e mel. Na boca, a par de uma elegância notável, apresenta uma estrutura complexa, firme e persistente.

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